Sponsored Links
0 min read
この記事の所要時間: 330


出典:http://www.cmgirls.com/aoyama-1686

 

こんにちは。葉月です!

今回は、「福岡で一番かわいい

女の子」として人気となった

今田美桜さんに注目

してみたいと思います。

 

今田さんはマック東奥学園

などのCMや映画、ドラマにも

出演しています。

 

今田さんの出演しているCMや

プロフィール高校なども

調べてみました。

 

Sponsored Links

 

 

プロフィール

 


名前:今田美桜(いまだ みお)
生年月日:1997年3月5日(20歳)
出身地:福岡県
血液型:A型
身長:157cm
スリーサイズ:B86・W58・H83
趣味:語学勉強
特技:博多弁の早口言葉
殺陣・アクション・乗馬・中国語 レッスン中
職業:女優
所属:BIGFACE

 

高校2年のときに地元・福岡で

スカウトされ、モデルデビュー。

 

「福岡で一番かわいい女の子」

として人気となりました。

 

2015年に初出演の映画『罪の余白』

で芝居に魅せられ、女優を目指し、

昨年8月に上京しています。

 

【主な出演作品】

CM

ヒラキ (2014年10月~2016年12月)

日本マクドナルド(2017年2月~)

東奥学園高等学校 (~2017年2月)

映画

2015年「罪の余白」

2017年「一夜再成名」

2017年「ダブルミンツ」

2017年「先生!」

2017年「帰ってきたバスジャック」
(夏公開予定)

 

今年、映画の出演が目立ちますね。

 

まさに今、ブレイク中

なのでしょうね~。

スポンサードリンク

Sponsored Links


 

マックや東奥学園のCMがかわいい!

 

今田美桜さんは、マクドナルドや

東奥学園のCMでかわいいと

評判があります。

 

東奥学園のCMです↓↓↓

 

とっても健康的な高校生の

イメージがありますね。

 

今井美桜さんは現在20歳!

まだまだあどけなさが残りますが、

これからは大人かわいくなって

いくことでしょう。

 

 

 

 

高校についても調査!

 

今田美桜さんの出身高校は、

ネット上で福岡講倫館高等学校

との噂があります。

 


出典:http://bigface.biz/mioimada/

 

制服らしき姿ですが、

自身の高校生の時の画像なのか、

はたまた撮影用なのだろうか…?

 

と思いながら、

「福岡講倫館高等学校 制服」

とググってみたら、

 

 

こんな制服姿の高校生の画像が

沢山でてきました!

 

恐らく福岡講倫館高等学校で

間違いないでしょう!

 

 

 

まとめ

 

今回は、今井美桜さんについて

調べてみました。

 

「福岡で一番かわいい女の子」

と言われるだけあって、

みんなに好まれそうな

本当にかわいい女の子でしたね。

 

ブレイクすると予想されている

ようですが、きっと

ブレイク間違いないと思います。

 

これからの活躍が楽しみですね。

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございました。