Sponsored Links
0 min read
この記事の所要時間: 145

 

こんにちは、葉月です!

 

今日の夕食はカルディで買った

イカスミとボロネーゼのパスタを

家族と半々に分け合っていただきました。

 

どちらも美味しくてペロリです。

 

アル ネロ(イカスミ)に関しては

こちらをご覧ください。↓ ↓ ↓

カルディのイカスミパスタソース(アルネロ)は濃厚でハマる美味しさ!

 

スポンサーリンク

 

 

こちらがカルディオリジナルのボロネーゼ、

分かりやすく言えばミートソースです。

 

内容量140gのレトルトパウチです。

 

 

調理方法は、お湯でレトルトパウチごと

温める、もしくは中身をお皿にあけて

電子レンジで温める。

 

フライパンで調理する場合は、

パスタソースと適量のオリーブオイル、

そこに茹でたパスタを加えてからめます。

 

 

味は原材料に記載されている牛肉やトマトの

旨味がしっかり出ていて深い味わいです。

 

様々な香辛料が含まれていますが、

素材の旨味を損なわない程度で

とても美味しい一品でした。

 

イカスミパスタソース同様、

ペロリと食べられるほどの美味しさです。

 

お店でリピート買いしたい一品です。

 

カルディオリジナル パスタソース ボロネーゼ 140g

価格:284円
(2019/4/24 23:11時点)
感想(0件)

ミートソースがお好きな方は

ぜひお試しくださいね。

 

最後まで読んで下さり

ありがとうございました。

 

 

スポンサーリンク